2019/11/15

求人情報サイト「イデアのJob Information」オープンしました

「イデアのJob Information( お仕事情報)」は株式会社イデアが運営する求人情報サイトです。

各分野で経験がある方や資格をお持ちの方はもちろん、未経験ではじめられる方まで幅広くお仕事を紹介することが可能です。

また、ホームページに掲載していない非公開求人も多数ございますので、まずは奮ってご登録をお待ちしております。

ご登録いただいた方には、あなたのこれまでの経験、スキル、ご希望などをヒアリングし、専任のコーディネーターが、あなたにぴったりのお仕事をご紹介します。登録スタッフには、専任のコーディネーターが、お仕事探しから就業後のフォローまでしっかりサポート致します。

また、採用担当者様からの、求人掲載に関するお問い合わせもお承り致します。